Europa

AGUARDADAS NA LBF, RAMONA E TAINÁ SE ENFRENTAM NAS QUARTAS-DE-FINAL DA LIGA PORTUGUESA

Divulgação: Federação Portuguesa de Basquetebol

Aguardadas com ansiedade pelos torcedores de Uninassau e Sampaio Basquete, as brasileiras Isabela Ramona e Tainá Paixão se enfrentarão nas quartas-de-final da Liga Portuguesa.

O Barreiro, de Ramona, foi o quarto colocado, com quinze vitórias e sete derrotas na fase de classificação. A brasileira não atuou nas últimas duas rodadas da competição. Ramona acumula médias de 10,1 pontos e 4,22 rebotes em 27 minutos.

O Vagos, de Tainá, encerrou a fase de classificação na quinta colocação, com doze vitórias em 22 jogos. Na partida final da fase regular, o time perdeu para o Ovarense (52-37), com Tainá registrando 8 pontos e 4 rebotes. Suas médias na competição até o momento são de 14,5 pontos, 4,4 rebotes, 3,5 assistências e 2,5 recuperações em 37 minutos.

Os times se enfrentam a partir do dia 30 de março em uma série melhor de três.

Nos três encontros prévios na temporada, o Vagos venceu o adversário por duas vezes.