040

O Internacional venceu em casa na abertura do returno

O Internacional/FUPES derrotou o Divino/Jundiaí, na noite desta terça-feira (11 de agosto), por 65 a 57 (34 a 35 no primeiro tempo), em duelo que abriu o returno da fase inicial do Campeonato Paulista Feminino da Série A-2 – 2015, disputado na Arena Santos, na cidade de Santos (SP).

As atletas mais efetivas foram Marcinha Lopes, 20 pontos, pelo time da casa; Aline Moura, 16 pontos, em favor do visitante.

“Foi um jogo difícil, em que a defesa prevaleceu, pois o Divino é uma equipe de jogadoras novas, porém entrosadas e forte taticamente. As nossas jogadoras tiveram que se superar e manter uma velocidade na transição e velocidade para superar o representante de Jundiaí”, comenta a técnica Carmen Fernandes, do Internacional/FUPES.

Com a vitória, o time santista chegou aos 11 pontos, em sete jogos realizados (04 vitórias e 03 derrotas), ocupando a terceira colocação na classificação geral. Já a equipe jundiaiense aparece no quarto lugar, somando dez pontos, também em sete partidas disputadas (03 vitórias e 04 derrotas).

A competição prossegue na sexta-feira (14 de agosto), com o duelo isolado entre a ADC São Bernardo e o Divino/Jundiaí, às 16h00 (de Brasília), em São Bernardo do Campo (SP).

Patrocinador Oficial: Bombril
Parceiros: Èrrea e Wilson
Parceiros Oficiais de Mídia: SporTV e Globo
Chancela: Confederação Brasileira de Basketball (CBB)